Regra de Cigana
Jorge Luiz da Silva Alves




"Tantas vezes fui ao Fogo dos Abusos e tostei sob a labareda da chauvinice, a ponto de sequer enrubescer com as bravatas testiculares dos tempos d'agora. Bato o pandeiro e danço, enlouquecida, para o Atentado que me governa; nas noites de lua cheia, quando convoco o Lobo Negro dos Calores, corro para a rua e uivo, bestializada, para que ele me encurrale na parede e me faça esquecer dos cordeirinhos-metidos-a-homens, bem lanados mas dependentes de pastores, papais e amigos...

Tantas vezes já me queimei nesta porca vida que a prosa da vez é a seguinte:

Sou Cigana-Rainha. Danço em torno de fogueiras. Lido com alcatéias inteiras. E só se meta comigo se quiseres feitiços."


http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net

Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4242131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.