Eu só quero amar você

Hoje a chuva deu uma trégua.

Um minguado sol até apareceu! Esperei que a noite viesse mais bela. Engano meu!

Descortinei a janela à procura de minhas companheiras. Nem estrelas nem lua.

Somente uma escuridão no firmamento!

E ponho-me a pensar no que escrever. Pra ele? Será que lê o que lhe escrevo?

Não sei, já lhe dei um rosto, um rosto que me faz bem olhar! Mas o nome, tenho medo!

Prefiro deixar oculto!

Hoje não sei por onde anda, nem ousei pensar. Mas não me esqueci de seu olhar.

Um olhar que me penetra a alma! Sinto-o às vezes feroz, querendo me amedrontar!

Por que será? Será um amor proibido? Mas ninguém tem o direito de impedir-me!

Eu só quero amar, não peço nada em troca! Só em saber se ele está bem já me faz feliz!

Vem pra perto de mim. Fique ao meu lado nesta noite. Cantarei pra você uma canção de ninar. Quero vê-lo adormecer nos meus braços, mesmo sabendo, que ao acordar, já terá criado asas, e não mais aqui estará

Mas venha, não demores! Sinto uma saudade quando não vem!

Pra quem contarei os meus casos? Não poderei sussurrar em seus ouvidos.

Não poderei olhar bem nos seus olhos. Que falta danada me faz! Vontade gritar pelo seu nome. Mas e daí? Sumiria de vez para sempre.

E eu não saberia o que fazer dessa minha vida! Só tenho você!

Vem ficar comigo! Declamarei só pra você, este amor que tem um rosto, que às vezes quer ralhar comigo, como se eu tivesse que pedir permissão para ama-lo tanto assim!

Não eu não faria isso! Não estou exigindo nada. Só quero amar, viver este amor. Não sei quanto tempo ainda terei, mas será bem vivido.

Vai me dê essa chance, eu nunca direi o seu nome, nem sussurrando em seus ouvidos! Espero que leia o que lhe escrevo! Senão continuarei com minha solidão empacotada dentro deste peito meu!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 15/04/2013
Código do texto: T4242469
Classificação de conteúdo: seguro