"ISTO ME ALEGRA "

Sinto-me completo e isto me alegra.

Escrevo a vida em meus poemas

que são as minhas realidades.

São coisas como pedras em meu

caminho.

As pedras me encontraram

e eu as encontrei; são o que me cabe

e sigo.

Não invento a vida, a vida me inventou.

Encontramo-nos por acaso e seguimos juntos;

somos a cruz-pedra do caminho.