MINHAS BUSCAS

Jorro as minhas emoções ao leu

em um manifestar que alcance o seu fadário

o âmago de uma consorte,

no aprazer dos grafados de meu diário.

Que as afeições sejam igualadoras

nas melancolias e nos prazeres,

costuradas não em fragmentos

mas atadas como dois seres.

Não sejais uma Vênus de Milo

nem aparentes uma Mona Liza,

mas que emerjas das pinceladas de um Gogan

emolduradas em minhas profetizas.

Que sejas um anjo de candura

brotas tal qual um Jasmins

venhas desprovidas de armadura,

a ofegar este solitário espadachim.