MUITO CUIDADO COM AS PESSOAS MAL AMADAS

Muito cuidado com as pessoas mal amadas

As pessoas mal amadas

De tão mal amadas

Se acostumam

Tanto que quando são realmente amadas

Nem percebem.

Sergio Alves poeta
Enviado por Sergio Alves poeta em 16/04/2013
Código do texto: T4243477
Classificação de conteúdo: seguro