INDIFERENÇA

Tentei te falar

Sobre as minhas descobertas

E o meu crescimento.

Descobri que era inútil

Você nem percebeu que eu tinha nascido.

Sergio Alves poeta
Enviado por Sergio Alves poeta em 16/04/2013
Código do texto: T4243483
Classificação de conteúdo: seguro