À VOCÊ

SUA VÓZ TRANSMITE O QUE TEM NESSA SUA CABECINHA CRIATIVA...

E EU ME IMPRECIONO COM TANTAS TRAVESSURAS...

E NADA MAIS PODES FAZER PARA ME ENCANTAR...

A NÃO SER

USAR SUA INTELIGÊNCIA...

TUDO O QUE LEU NOS LIVROS...

TUDO O QUE APRENDEU COM OS EXEMPLOS ALHEIOS...

COM SEUS PRÓPRIOS ERROS...

E COM ESSAS PEQUENAS ARMAS...

CRIAS UM CASTELO DENTRO DE MEU CORAÇÃO...

ONDE EU CUIDAREI..

DIA APÓS DIA...

DESSE AMOR VIRTUAL QUE CRESCE EM MIM...

POR VOCÊ..MEU QUERIDO POETA...!

BEIJOS MEUS...

SINTA-OS COM SUA IMAGINAÇÃO...

*(À UM GRANDE AMIGO VIRTUAL)

clautiete
Enviado por clautiete em 16/04/2013
Código do texto: T4244175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.