Um sonhador

O sonho de um sonhador

Era cantar em uma dessas arena

A primeira vez veio a cantar

Muito tempo no lombo de um boi

Alegrou-se o sonhador

E cantou com sua vitória

A segunda vez não teve a mesma sorte

Caiu bem antes de cantar

Fechou seus olhos para o mundo

E não quis mais saber de cantar!

Oh! Meus Deus quem foi levou!

O canto desse sonhador!