PÁSSAROS CANTANTES

Fátima Antunes

Adotam novas árvores para

se aninharem

e cantarem.

Conversam entre eles,

reclamando talvez,

da falta de árvores:

hoje estão aqui, amanhã ali,

onde ficar?

Pássaro solitário,

pássaros em bando,

e assim vão todos

em busca de um novo lar.

E a natureza

vai perdendo suas árvores,

seus pássaros, seus bichos,

sua vida.

E o bicho homem,

aonde vai parar?

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 24/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T424428