AMOR ÉTICO

Fátima Antunes

Compartilhar somente o corpo do ser amado,

de mais ninguém.

Vários envolvimentos de uma só vez geram:

vazio, angústia...

Ter alegria como melhor forma de viver,

esse sentimento nos faz ter mais saúde.

Filosofar, sair do estético e avançar ao ético.

Aconchegar-se não somente ao corpo, mas também

ao pensamento do amado.

Viver no amor ético que é o amor de escolha.

Ser fiel ao amado é ter ética,

é viver,

ser feliz.

Emocionar-se com cada olhar,

cada sorriso,

toques...

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 24/03/2007
Código do texto: T424443