Oração ao Parque

Em nome do Parque,

dos filhos do teu espírito santo, amém.

Parque nosso que estais ao léu,

santificada a vossa água,

venha a nós o Cana do Reino,

seja desfeita toda maldade

assim na terra como no céu.

O Milho Cozido de cada dia nos dai hoje,

execrai os vossos algozes

assim como nós não perdoamos

a quem te tem agredido,

não nos deixeis cair em contradição

e livrai-nos dos malinaldos, amém.

Santa Maria, cheia de garças,

sangrai por teu vertedouro,

preservar-te é conosco,

bendito é o sol entre as matas

e malditos os furtos do vosso ventre.

Vargem Grande, adeus -

afastai os teus pescadores -

que vão embora e boa sorte, amém.

Brasília, 24 de março de 2007

Réquiem para o Parque Nacional de Brasília, cada vez mais refém de espíritos maus, que o difamam, o desprestigiam e o desvalorizam frente aos filhos da Mãe Natureza. Obs.: Cana do Reino é um córrego limítrofe ao Parque e Vargem Grande e Milho Cozido ribeirões que abastecem a represa de Santa Maria, no interior dele.

Humberto DF
Enviado por Humberto DF em 24/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T424468