Sim Faz Falta

sim faz falta...

faz falta e nao tenho como negar.

Sua voz suava como musica ao meu ouvido

seu toque me arrepiava por inteira me levando para outra dimensão

Seu perfume me atiçava seriamente, me levando a um êxtase profundo

Seu jeito me conquistava cada dia mais

Seus olhos me encantavam e o seu olhar me deixava tímida.

Teu beijo; nossa... o beijo, era o mais perfeito,

Tua pele, a mais macia que tive entre minhas mãos e a que eu mais desejei.

Vc por completo tinha o dom de tirar toda a sanidade em mim.

De tudo; dizer de vc me faltam palavras,

De tudo; dizer da sua pessoa me emociona,

De tudo; dizer o que vivemos... é impossível.

Foi bom, foi intenso mas acabou.

De tudo que despertastes em mim, ficou as doces lembranças

De tudo que me fizestes sentir, Restou apenas a saudade

De tudo que fostes para mim, restou o simples e doloroso Vazio do... "SILÊNCIO"