Simplesmente amor

Todos os dias te espero, como uma criança espera pelo dia de Natal.

Você é o meu presente, num Presente que já vai ficando para trás.

Não temo a morte, não temo a solidão, meu único temor é pensar que um dia desses, qualquer dia, meus olhos não poderão mais pousar sobre ti.

Será este o dia da minha morte , em vida. Porque viver sem te ver é morrer um pouco a cada dia.

Nunca é demais repetir, se mil vidas eu tivesse, mil vidas eu daria para estar com você.

E ao lembrar que, qualquer dia desses, não mais estarei contigo meu coração se aperta e espreme pra fora uma lágrima de dor.

Uns chamam a isso loucura, eu chamo simplesmente amor.