Satélite

Eu não aguento mais as minhas dores

E você

Não se importa

Com sua cara torta

Com meu flerte

Sem volta,

Vaga carência

Está arruinando

Diferente breve

Minutos

Armado

Juntamente,

Destilando, eu não te amo.

Engano em não

Gozar no romance,

Tirando corpo fora,

Pudor

Em não conduzir

A origem intensamente

Com excitação.

Vem buscar seu bombom...

Que bombom é esse?

hts
Enviado por hts em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4246153
Classificação de conteúdo: seguro