QUANDO OS OLHOS DA ALMA DEIXAM DE VER

Quando os olhos da alma deixam de ver

Senhor por que deixais que a cegueira nos tolde a visão quando o coração começa a comandar os nossos passos, simplesmente por que achamos que um dia encontramos um alguém diferente dos demais?

Por que a dor quando só queremos ser felizes e sermos amados ? É a parada obrigatória para a nossa reflexão íntima e, daí verificarmos que apesar de nossas imperfeições , ainda nos resta uma opção? A de seguir adiante e contrariar a nossa dor ?

Abstrair e acreditar que é possível um dia voltar a sonhar... esquecer que um dia houve um sonho a dois, mas que foi desfeito; contudo crer que ainda é tempo de sorrir, e de mãos dadas com a vida seguir adiante.

Lembrar que sempre haverá um Sonho a Mais...É isso...

RJ, 17/04/2013

Nuvem Clara