DESCONSTRUIR

Este corpo inteiro e sentimentos

Toda vontade e meus feitos

Minha alegria e momentos

São olhos que vibram com a vida.

A primeira vez sentir o amor e amar.

Não há o como deveria ser, é e pronto!

Em meus melhores tempos, descobertas

sobre dias que passaram lentos.

Pensamentos e dúvidas, a tua solidão.

Escolhas para a vida, o hoje já foi cantado!

Meu descontinuo pensar,

Sou do caminho a ida sem a volta.

Nas esquinas desta cidade

Perdido entre olhares

sem postes e ou fogos de artificio

dou apenas meu superficial sorriso.

Meus passos sem os desvios.

É música novamente, peço canção de ninar

Tão bela, a noite que começa, como teu dia.

São memorias de quem eu não cuidarei.