Ahhhhhhhhh , se eu soubesse ...

Ah!!! Se eu soubesse que amr demais fosse

tão difícil , tão problemático, tão emblemático

tão doloroso ...eu penduraria as chuteiras e ...

não maltrataria , tanto, o meu coração...

Ah...como dói amar sem ser amada..

sem nehuma esperança , só fantasia...

todo tipo de sentimento , "murcha"

tal qual uma planta que não recebe água...

Ah... se eu soubesse , jamais alavancaria sonhos

assim não correria riscos que meu ser não entendeu...

jogaria tudo pro alto, sorriria para as estrelas ,e

amaria, como já amo , apenas DEUS!!!

*** Kalena -sentimentos desidratados.

kalena
Enviado por kalena em 17/04/2013
Código do texto: T4246308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.