A saudade vai chegar

O dia inteiro indecisa! Não sei se é o frio que está chegando, e ele consegue me congelar! Não só as pernas, mas o corpo todo, que quase me chega ao coração!

Minha indecisão é escrevo ou não escrevo? E a música que ouvi o dia inteiro?

Como mexeu comigo! Eu não conhecia! E é linda!

Mas como falar de minha indecisão em escrever sobre o que ouvi?

Mexeu comigo, não posso negar! Assumo, " Que tola fui eu que tentei raciocinar,

Nas coisas do amor, que ninguém pode explicar"

E um coração apaixonado consegue raciocinar?

A gente ama e pronto! Depois de tantos casos e descasos, a gente se torna imune!

A saudade pode chegar! Que me venham lágrimas o rosto molhar!

Mas antes de tudo, me vem essa vontade de amar!

Já amei outras vezes. Meu coração cicatrizado está! So o frio é que me magoa!

Tentei sim raciocinar, mas achei tolice deixar é de amar!

Amo, não peço nada! Fico sempre imaginando o rosto que dei a ele!

Com certeza esta noite vou simplesmente sonhar!

Ele não virá, por mais que eu precise, não virá!

Mas eu sei que vou sonhar, que ele está aqui do meu lado!

Talvez ele também precise de um colo!

E eu estarei aqui a esperar!

Pode chegar saudade, não tenho medo!

E por favor saudade, não ria se eu chorar!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 17/04/2013
Código do texto: T4246343
Classificação de conteúdo: seguro