Aleixenquinho...
Antes de mais nada eu quero dizer que esse lugar aqui onde você mora é o próprio paraíso!
Embora não aceitando o seu pedido de casamento,
Feito  a um ano atrás...
eu devo te contar que o ENSAIO foi melhor do que o enlace final em si,
e por falar em LUA DE MEL,
me mostrastes a LUA o CÉU ESTRELADO,
e todos os peixinhos coloridos do fundo do mar,
em um só tempo, quando ia e voltava... e eu junto!
Bom dia meu GOSTOSO,
quero te agradecer por tirar os meus atrasados gostos pelo sexo oposto,
saindo das minhas entranhas o tão mal fadado e sonhado amor platônico,
eis que surgiu bem láááááááááááááááááá do fundo do túnel no FUTURO,
o homem que veio para me fazer descer das estrelas... me fez clarear a  pele que de tanto endeusar o SOL amarelado,  queimou até a minha alma.
Mas tu, ÓH TU abençoado DEUS terrestre cá das terras cujo nome "Irei manter segredos"
Roubastes de mim a sonhadora,
e deixastes essa loba sem nenhum cio
atrasado.
Apenas avisando:
- Não é sonho visse?
É a vida REAL, e bota real nisto...
E o Quebrador de côcos, não é  feio o quanto está espalhado por toda a Corte, feito um mito...
Aquilo lá, é efeito da mulherada ciumenta,
com medo de perder o seu brinquedinho tão!!!!
chega me abana... tão tão!!!! ah nem vou falar!
Fui ao baile à fantasia,
encontrei-me com a Herminova,
assim que a vi, me escondi urgentemente,
claro, eu havia marcado encontro com "Ele"
e nunca imaginei que ela pudesse estar por ali,
mas sabe como é Repórter, ainda mais "Ela" que parece ter parte com os "ETS" onde menos esperamos, lá está "Ela"
Havíamos marcado um encontro secreto, eu e o PRIMEIRO MINISTRO, nos fantasiamos de seres extra terrestres, fingimos uma dor forte de cabeça e desaparecemos do baile...
Ele,  Sir Aleixenko, disse que era apaixonado por mim há muito tempo, e eu como
nunca percebi... e como eu não estava fazendo nada,
o olhei, e vi aquela barba linda, aquela pele clara,
olhos castanhos, um nariz aristocrata... olhar pidão, alí...
confessando a sua carência e tanto desejo... e eu não resisti.
Vejam só como eu fiquei depois de tudo: Caída deitada literalmente desfalecida.
Aleixenquinho, perdão por eu não ter resistido, prometi  guardar segredos... mas essa felicidade............... Eu tinha que dividir com a CORTE GOROBIXABENSE.
Ainda haverão as próximas vezes, repetidas adoráveis vezes, (Risos) kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Quero dizer que até sonhar demais cansa...
De quando  e de vez é bom um pouco de realidade.

Obrigada, Chefinho por tão linda apimentada noite
Agora eu já entendi o por que a Susyeva Backesova
não larga do seu quebrador.
nem sei como consegui escrever esse texto pois
ainda estou dormente, juro!


Aurenyeva  Poulaininsky

MINISTRA DOS SONHOS
DO REINO DE GOROBIXABA.