Se me permites

Pois sim, se me permites continuarei sonhando!

Continuarei sonhando, mas " sonho que se sonha só"!

Em minhas noites vagando em busca de sonhos.

Talvez você venha povoar esse espaço meu!

Deixe-me sonhar, só por um tempo!

Não vou sofrer depois, eu prometo!

Ontem estava pensando na hora do adeus,

Não tenho medo!

Sou forte sim, não vou chorar!

Mas se eu chorar, por favor, não ria!

" Tudo era apenas uma brincadeira"!

Quero continuar sonhando, joguei fora,

O adeus, o choro e o medo!

Se são " sonhos que podemos ter",

Se me permites, quero continuar sonhando!

Não existe distância no espaço dos sonhos!

Não existe mágoa, não se preocupe,

Mesmo que não comente meus sonhos,

Vou continuar sonhando,

Sem medo do adeus!

" Ainda é cedo" para o adeus!

Se precisar precisar dele um dia,

Só abrir a gaveta do meu coração!

Não vou chorar!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 19/04/2013
Código do texto: T4248658
Classificação de conteúdo: seguro