Muito Prazer, Eu Sou O Sol Resplandescente!

Aquele que está no céu azul

Para transmitir o Raio de Amor.

Que me veja abertamente

O que eu te amarei com Temor.

Assim te acompanharei

Por onde você for.

Prometo-te que estarei contigo

Na Alegria ou na Dor.

Somente me conhecerás no fundo

Mas sabes que estou apaixonado.

Porque meu coração solar está feliz

De se tornar o Teu Amado.

Ainda que estarei no Espaço

Tu estará na Terra me observando.

Sou aquele que iluminará teu caminho

E sabes que estarei te amando.

Lembre-se de mim sempre

E que vou pensar em Ti.

A única coisa que posso falar

E que jamais eu te esqueci.

Agora que já me conhece

Quero falar-te novamente.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Sol Resplandescente!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/04/2013
Código do texto: T4249163
Classificação de conteúdo: seguro