Quando Te Encontrei


Quando te encontrei
Meu coração batia acelerado
Sei que eu me apaixonei
Tu eras tudo que eu precisava ao meu lado

Quando vivi ao seu lado
Sentia-me seguro e acreditava
Que por ti seria amado
E por esta razão eu te amava

Quando você partiu
Meu mundo desabou
A solidão me consumiu
E meu coração se espedaçou

Quando você voltar
E eu tiver o seu querer
Mesmo que eu ainda te amar
Já não sei como vai ser


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/04/2013
Código do texto: T4250141
Classificação de conteúdo: seguro