A CHAVE E A ALIANÇA

A chave e a aliança,

Confiança

Com fiança

Esperança

Já foi maior e mais forte

Lá,no fundo,na lembrança

Na querência do meu bem querer

Que não quer, mas ainda crê

Que não soube me amar

Como amo você.

A chave,

A porta que não abre

Que não entende, que não se rende

A tudo que tentei ser

Fazendo de mim o que não sou

Prá quem nunca mereceu.

Bater na porta ?

Melhor bater com a cabeça na parede

Do que tentar e errar por tantas vezes

Querendo ter o que nunca foi meu por inteiro

Não quero a aliança,

Quero a chave, a confiança

E ter a certeza

Que se um dia voltar

É prá de fato ficar

E sentir em você,

A saudade, a vontade

De me dar um ninho

Um abraço apertado

E uma vida de verdade

A chave , a aliança

Relevância ?

Importância?

Melhor a distância

Do que estar

Com quem nunca vai poder me dar

O que nunca se preocupou em ter