Experiências da Vida

Nossa vida com seus altos e baixos
Nossas experiências são exclusivamente nossa
Nossas impressões digitais...
Nunca houve, não há e nunca havera igual
Existem sim, muito semelhante...
Mas igualzinho, não
Deus é incrível...
Como pode?
E como há os que não acreditam?

Nada acontece por acaso
Pra tudo, Deus tem um próposito
Muitas vezes nas nossas fraquezas
Ficamos a reclamar do que houve...
Mas deveriamos agradecer.

Como disse meu amigo poeta na sua prosa:
Nos, os imperfeitos...

Aqui aprendi a escrever estilos diferentes de poesias
Continuo aprendendo
Cada dia que passa... 
Aprendo...
Sou uma continua aprendiz.

Experiências tive no recanto
Já fui mui criticada e ofendida...
Muitas lágrimas derramei...
Em versos desabafei minh' dores...
Amei demais, mas também odiei....
Aquele que amei e me traiu...
Agora estou amando de novo...
Alguém que me faz bem...
Esse me faz mui feliz...
Sua calma me acalma...
Mas é ser humano
Tem seu lado negativo
Ciúmes...

Mas com ele...
Ah! Ele...

(Rosa das Oliveiras)
21/04/13

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.