Talvez

Talvez não devesse hoje apenas descortinar a janela!

Talvez não devesse hoje apenas dar uma saída lá fora!

Talvez não devesse hoje apenas dar uma olhada nas plantinhas,

Que florescem tão mimosas!

Nem mesmo ver por que o cãozinho late sem cessar!

Talvez devesse hoje trocar de roupa,

Calçar o sapatinho vermelho,

Sem medo de um novo calo!

Sair por aí, sem medo de cair!

Talvez, quem sabe deixar que minha lua durma em paz!

E procurar meu sol por aí!

Talvez!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 21/04/2013
Código do texto: T4251901
Classificação de conteúdo: seguro