NASCEU...

Hoje parei...pensei...
O que escreveria nesta escrivaninha.
Sobre tristezas, alegrias,euforias,decepções...
Arranjos de flores e canto nos céus.

Uma nova poesia nasce.
O passado escolado...
Faculdade, doutorado e mestrado.

As conquistas nem mesmo cientistas
poderia dar tantas aulas com maestria,
A chamada chama da vida...
Acesa, quando a energia faltou,
Nenhuma aula cabulou...

Nasce de parto natural,
A vida em harmonia, portas se abrindo,
Janelas...e o sol sorrindo,
Novas letras, palavras elegantes,
A vida está no auge,
Tantas lutas e finalmente,
Diplomada,
A vida Aplaude!

Conseguistes entender;
esclarecer e buscar o significado
Da arte de sonhar e viver,
Com alegrias, subtraindo
Tristezas e melâncolias;
Somando as alegrias e buscas futuras.

Filosofia Nota dez..Nasceu!
BRINDE A VIDA E A POESIA.



isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4252584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.