QUEM TU ÉS?

Como pode ser tão cruel...

Iludi-la a ponto de tornar seu coração amargo

Quem tu és?

Mente, descaradamente, a quem tanto o amou

Magoa, despretensiosamente, a quem a ti se entregou...

Quem tu és?

Ages ardilosamente contra quem só carinho lhe ofertou

Cospes no prato que te fartou...

Quem tu és?

Aquele que não sabe amar

Quem nunca saberá o que é ao seu lado acordar

Ver na noite de domingo, a luz do luar...

Quem tu és?

Incógnita que não se quer desvendar...

Mistério que não se deseja encontrar...

Menino que homem nunca soube ser

És aquele por quem nunca mais irás se perder!

Por quem jamais irá tornar a confiar

Pois tu a desprezaste e seu coração magoou

E por quê?

Simples... Porque a ti, mais que a si, só ela te amou!

21/04/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 22/04/2013
Código do texto: T4253364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.