Sem te tocar

posso te amar sem te tocar

sentir tuas mãos em mim

teu olhar a me incendiar

tua respiração a me afagar

o coração disparado no peito

teu corpo junto ao meu

roçando suavemente...

atiçando meu desejo...

desfaleço na ânsia de me entregar

sinto cada milímetro da minha pele

cada célula tua a vibrar

reconheço você dentro de mim

assim sem te tocar...

nossas almas numa entrega sem fim

nosso amor não é pela metade

é amor inteiro e de verdade

apenas separado pela fatalidade

do desencontro ...da impontualidade



Lina Rocha


Lina Rocha
Enviado por Lina Rocha em 25/03/2007
Reeditado em 25/03/2007
Código do texto: T425394