Quando me calo

Justamente, quando eu mais gostaria de falar do amor eu me calo!

Perco a voz, as palavras saem tremidas e ninguém me entende!

Justamente, quando penso no que poderia existir entre nós,

A razão ocupa o lugar da paixão e eu não digo nada!

Razão e paixão brincando dentro do meu coração,

Uma me dizendo : -Oi já é hora, acorde para o amor!

A outra me dizendo: -Cale-se, sua vez já passou!

Quem está certa? A razão me dizendo vai, assuma, ame!

E eu sem saber o que fazer com essa paixão,

Que lastima a todo instante, e que me reprime

De viver este amor!

Mas na verdade acho que tem alguma coisa errada por aí!

Sei que são antagônicas!

O certo seria a razão me prevenindo sobre os perigos do amor!

E essa paixão, de tão forte, me induzindo a correr o risco!

Não sei o certo, posso estar errada!

Ou sei lá as duas, razão e paixão me incentivando ao amor!

Não, sei que são antagônicas!

Mas engraçado, em se tratando de energia,

Não precisamos dos dois polos, negativo e positivo.

Por que não haverá de ser no amor?

Então amor, fica assim: -quando eu precisar da razão eu chamo!

Quando eu precisar da paixão: - eu chamo... mas como, se ela já está aqui?

E ai, quando me calo,

Vem as duas palpitando em minha vida!

Fica caladinha Vó Didi!

Não fica triste não!

Somos a favor do amor!

Mas não deixe que ninguém maltrate seu coração!

Viva a sua paixão, mas alimente-a com a razão!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/04/2013
Código do texto: T4254044
Classificação de conteúdo: seguro