Seu beijo

Eu me lembro do seu beijo

E das emoções que ele me fazia sentir

Ainda hoje fico a lembrar

Sinto sua boca na minha

Um beijo bom de beijar

Seu beijo ainda está aqui

Tatuado em minha boca

Como um beijo que fica

Como um beijo que marca

O beijo !

Eu fico aqui , assim

Beijando sua boca...

Essa lembrança me deixa louca

Sedenta em te beijar...

Te beijo

Passeio pelos seus lábios

Sinto o calor desse beijo

Que espero poder ter de novo

Que me envolva novamente

O beijo bom de beijar !!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 23/04/2013
Código do texto: T4255126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.