" OS FANTASMAS AGUARDAM NOS TINTEIROS "

Não se pode sacar fantasmas dos tinteiros

e dar-lhes vida na forma de um poema.

As vestes dos sentimentos,

mesmo como metáforas, ainda continuam

a ser uma ilusão e engano. Há quem

abstem-se das metáforas afogadas nos tinteiros.