Renascendo

Às vezes, é bom

ficar esquecido no nosso canto,

curtindo um pouco

do nosso próprio encanto.

E só pensar.

Fôssemos outros, meditaríamos,

porém, contentamo-nos

em olhar pra dentro,

medindo nossos ossos,

filtrando nosso sangue,

esticando nervos.

E pensando,

que logo mais, renascidos,

um tantinho mais velhos,

mas, um pouco melhores

e certamente

em nós mesmos crescidos.