Apenas uma canção

Eu fiz uma canção pra nós dois,

Cantei a história que um dia contei,

Nosso antes, o agora o depois!

A história se perde no tempo,

Mas com acordes se mantem!

E eu não quero perder,

O meu antes, o agora e o depois!

O depois não conheço tão bem,

Ele está em construção!

Junto o antes e o agora,

Vou cifra-la e depois,

Cantarei os meus versos de amor!

Pois a história que um dia contei,

Não se perderá no tempo eu sei!

Vou cantar pra você,

Quando a noite chegar,

Dormirá nos meus braços

No embalo do amor,

Que um dia contei,

Mas agora terei que cantar!

Junto o antes e o agora

Quando acordarmos será o depois.

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 24/04/2013
Código do texto: T4257528
Classificação de conteúdo: seguro