A VIDA É UMA CRIANÇA...

 
A vida  é uma criança,
O encanto do momento
Ritual verdadeiro, faz parte,
Nas páginas encarte.
 
 
Duas em una, se afinam
se encontram e desafiam a vida,
Brindes com taças de vinho,
liberta a alma , traz sorrisos.
 
Transpor da realidade dura
que a vida proporciona;
Sermos ladinos.
 
Suportar melindras
Navega-se numa canoa,
Simples, fica numa boa.
 
Adormece em esteira de estrela,
Acorda digerindo bálsamo,
Para que não haja ilusão,
Esta que faz  a perdição.
 
O dia nasce,
Com ele também o brilho,
A esperança de ser feliz,
No dia,,presente...
O amanhã não nos pertence...
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.