Destino de Pássaro
( Claude Bloc)




Muitos pássaros são solitários. Seu voo é manso. O ar fresco refugia seus pensamentos e os liberta.

O céu não os limita. As nuvens não os prendem. E essa solidão os leva a se sentirem únicos nessa vastidão azul à qual se misturam.

Depois, a noite tinge as últimas luzes no horizonte e o voo solo os isola de norte a sul, como os pensamentos ligeiros vestidos de saudade.