Sonho contigo...

Sonho contigo

em todos os momentos….

o meu pensamento voa…

nas horas tardias,

alimentando o meu querer..

o meu desejo no teu,

o meu amor..

a minha maior paixão…

seguro tuas mãos

nas minhas…

olho nos teus olhos…

eles ….. te confessam ,

sou tua…

CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 25/04/2013
Código do texto: T4259045
Classificação de conteúdo: seguro