Adeus

Você se lembra que prometemos nunca dizer adeus?

Foram tantas promessas... tantos planos e sonhos e de repente o adeus foi dito.

De forma rude e inesperada, o adeus surgiu e levou você de mim.

Sim nós o dissemos outras vezes, mas desta vez, foi diferente. Você se foi e eu permiti que você fosse.

Nada fiz pra impedir, não implorei pra que ficasse, você simplesmente se foi...

Cansei de idas e vindas, cansei de ficar na corda bamba do seu amor.

Agora quero a segurança de um amor maduro, mesmo que pra isso tenha que sepultar você em mim.

Com esse adeus você levou todas as minhas esperanças.

Se vou deixar de te amar, não sei, mas com certeza nunca mais direi adeus.

Não novamente, porque fechei as portas do meu coração pra você, e é pra sempre.