Apor

? Abaixo o assinado com os que assinaram sempre abaixo, legal não é mesmo em uma lista em que se diz abaixo-assinado vem lá ordinariamente uma assinatura abaixo da outra como se fosse uma ordem unida dada pelo general de pijama de cima da cama de bronze encaixada, cama-de-gato de parafuso, cama de campanha com champagne, casa mata com morteiro e quase morra - abaixo do abaixo-assinado eu, você, sem nós e sem eles - abaixo-assinado embaixo do tapete está às assinaturas - se porventura levantar o tapete está lá, o meu nome, o seu nome e não estará os nomes deles - e eu e você pagamos impostos com ou sem gosto, pagamos para escovar os dentes e lavar os rostos - embaixo do sapato dentro do paço está o abaixo-assinado - ? quem vai ler o abaixo-assinado e salvar a nação se não nós, que pode ser também com o poder deles.

Estou na fila, e não importa o lugar da fila. Como [...], filamento, não lamento, se torna fato no concreto [...], impressiona na pressão, sem a panela, que sujou a tela dos meus olhos que lacrimejam dentro do meu coração.

www.mcklein.prosaevrso.net

Imagem do meu arquivo pessoal -| crepúsculo outonal 2013 -|Joinville-Sc.

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 26/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4260057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.