Viver

O mundo é feito de verdades amaciadas por mentiras

Sabores irreais, vontades passageiras

Amores montados, coisas não ditas

Desejos reprimidos, sentimentos exaustivos

Existir é voar sob um mundo repleto de leis e ordens

Cantar mentiras ditas como verdades

Viver é passar por portas que nunca serão abertas

Procurar saída, passar por onde poucos passaram

Viver é amar como nunca,

amar vontades que brotam, surgem, vivem

Abraçar a felicidade

querer e poder sentir a verdade

Verdade?

Verdade que vem de dentro, que nos faz sonhar

Existir, todos existem

Contrarie, viva!

Jessyê
Enviado por Jessyê em 26/04/2013
Código do texto: T4260445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.