Tu És A Flor Nordestina!

Aquela que transmite a Essencia

Mas também fica no sertão.

Pois sabes que és Pura e humilde

Mas pensas em ser forte no seu coração.

Por isso, nasceste nesta Terra

Para dar Frutos do Amor.

Aqueles que te amam perfeitamente

Mas demonstram a Dedicação.

Porque és a mais Linda como Estrela

Que jamais para de brilhar.

Iluminando caminhos certos

E que o Criador contigo vai estar.

O importante é saber que Tu és Feliz

E sabe o quanto és Maravilhosa.

Sabes que serás eternamente

És uma mulher de Honra e dedico honrosamente.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Nobre e Pensador.

Aquele que declama claramente

Nas fala com todo o Fervor.

Esta são as minhas palavras

Que faço a Ti, Minha Menina!

Com os meus versos, dizendo:

"Tu És A Flor Nordestina!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/04/2013
Código do texto: T4260591
Classificação de conteúdo: seguro