Agasalho da Alma.

O amor é o agasalho da alma .

É o que se aproxima do corpo , já cansado da luta diária pela vida.

É o bailar das folhas verdes, é o rodopio do vento que balança o cabelo e leva tudo embora para longe dos olhos.

A alma pede abrigo, pede amor, pede as vezes um calor, pede as vezes que se cure o coração e deixa o brilho se aproximar e entrar.

NEY AFONSO
Enviado por NEY AFONSO em 26/04/2013
Código do texto: T4261007
Classificação de conteúdo: seguro