Bateu uma saudade

De tão forte chorei!

Os fortes choram?

Sei que sim!

Mas onde estarás agora?

Vou dormir sem me boa noite!

E eu que não sou nem Cinderela!

Bruxa malvada?

Não, não!

Jamais lhe daria uma maçã envenenada!

Talvez fosse o menino do pé de feijão,

Plantaria próximo à minha janela.

Esperaria que o pe fosse crescendo!

E não choraria agora!

Por ele iria subindo,

Subindo sem sequer olhar para baixo!

Lá encontraria você!

Tão forte, não sendo a ser um gigante,

Correria para os seus braços,

Mataria essa saudade,

Que não me deixa esquecer você!

Te amo! Te amo!

O que foi dito,

Está escrito,

Não sei viver sem você!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 26/04/2013
Código do texto: T4261401
Classificação de conteúdo: seguro