A Nossa Felicidade


No jogo da verdade a maior maldade
É abrir os olhos e ver a dura realidade
Sonhamos a vida inteira com beldades
Deparamos com a calamidade
E todas as nossas vontades
Vai se embora com a nossa idade
Mas diante da mediocridade
Apesar de parecer crueldade
Buscamos enxergar na simplicidade
Em meio a pouca liberdade
Encontrar mos a nossa felicidade



(Altair Feltz)
*

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/04/2013
Código do texto: T4261914
Classificação de conteúdo: seguro