( Música )

Primeiro foram as letras

que pingaram no silêncio.

Arderam então palavras

que no verso não couberam.

Mas sussurros, veja bem

calam a dor em mim

pra cantá-la em você.

26.03.07

Paula Peulaz
Enviado por Paula Peulaz em 26/03/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T426209