LIVRO
 
Com ele temos sempre amigo.
Nunca estamos sozinhos.
Pois divide conosco os sonhos,
As angústias, as alegrias,
o conhecimento.
Mesmo para quem infelizmente
não aprendeu a ler tem suas figuras.
Que também servem como leitura,
Pois as imagens falam mais que mil palavras.
 
Estrela Radiante
"Imagem do google"
23/04/2013