Enquanto durar o outono

Sei que ele ainda está aí,

São tantas folhas pelo chão!

O vento segue em frente,

Esfriando o tempo, e imagino meu coração!

Sem um braço me rodeando,

Sem um suspirar de emoção!

Continua tudo tão taciturno ao meu redor,

E eu com medo dessa solidão,

Mas por que este medo?

Se um dia ele se vai,

E em outro grita por meu nome?

Sei que voltará!

Neste outono talvez continue só,

Só com os poemas que escrevo,

Gritando na multidão,

Volte, eu estou lhe esperando!

Quero um abraço seu,

Só um para guardar,

Pra quando o inverno chegar!

E aí poderei dormir quentinha,

Suspirando e ouvindo seu coração

Batendo no mesmo compasso que o meu!

Aí sim poderei gritar o seu nome,

E direi é você que eu amo,

Sem você, não sei mais viver!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 27/04/2013
Código do texto: T4262876
Classificação de conteúdo: seguro