1/4 de Século

Eu já não sabia que carregar essa dor na alma incomodava tanto os sobreviventes do mundo que eu mesma criei.

Já não carrego nos ombros o peso do mundo e nem estou mais grávida do sentimento do mundo, grávida de um sonho profundo.

Na mala somente o passado, com suas fotografias e jornais, com suas lembranças e seus versos, eu me sinto cada vez mais livre...

Quanto vale um beijo?

Um doce, na moça que aos 13 anos eu também beijei!

Tem verdades que o tempo não consegue fazer esquecer.

Falo de menina moça e moça menina, que há tempos meus olhos conheceram.

São essas coisas que a idade faz e deixa marcado dentro do coração da gente;

Eu vejo ora tempos de silêncio e solidão...

Quanto tempo!

Parecia ontem mesmo e eu não avistava a paisagem desta forma tão madura,

Sem sentimento!

Aflição de um telefonema e chamada sem resultado,

Alguém... Esquecer somente...

E não lembrar nunca mais.

As pessoas são uma serie de personagem dentro de si mesma ...

Ennayar
Enviado por Ennayar em 27/04/2013
Código do texto: T4262960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.