Já é hora

Sim, já é hora!

Acorda coração!

Não sei como dorme tanto!

Venha sem demora,

O sol brilha lã fora!

Ouço o barulho da panela de pressão!

Não sei se é carne ou feijão!

Só sei que aqui dentro do meu peito,

Algo está fervendo também!

Será o amor!

Por favor, venha sem explosão!

Venha calmo, com lentidão!

Espero, sem pressa e sem pressão,

Eu espero, mas venha!

Vem escutar o que diz meu coração!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 28/04/2013
Código do texto: T4263421
Classificação de conteúdo: seguro