A Beleza da Juventude Ignorante

Somos tão bonitos. Fico parada, estatelada a reparar como somos bonitos.

Com um rosto jovem que ninguém mais tem. Com a cabeça funcionando e os pensamentos a mais de mil, rápidos, como respostas malcriadas.

Somos bonitos sem rugas, sem idade, sem responsabilidades.

Somos bonitos sem contas, sem medos e sem o dia de amanhã. Somos lindos porque somos jovens.

Os rostos no espelho do banheiro, no celular, na vidraça da rua, na tela da televisão, interpretando sorrisos de eternidade e perfeição.

A beleza ilusória brinda sua vitória nas noites das cidades.

Penso que quando eu ficar mais velha e a memória começar a falhar, pegarei as fotos e me imaginarei linda e jovem novamente: vou me eternizar.

Júpter
Enviado por Júpter em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4264383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.