o silêncio fala

E como o silêncio fala!

Fala o que queremos ouvir,

Mas o que não queremos,

Ele grita!

Grita aos quatro ventos.

E aí eu me calo!

Fico quieta num canto!

Não devo dizer nada agora!

Vou deixar que o silêncio fale por nós!

Mas eu não podia mesmo dizer tudo!

Seria o fim, e ainda quero viver um depois!

Fico esperando, esperando,

E nada!

Talvez amanhã, quem sabe?

Mas não nego o amor!

E é assim que eu me sinto!

Amando uma rocha que não se move,

Fica dali, e apenas me olha!

E esse silêncio que me faz ter medo,

Esse silêncio que me provoca desejos,

De só amar!

Acariciar, ser correspondida!

Não, o silêncio me impede

Me tranca no meu canto

E nem sua voz posso ouvir!

Só o silencio, e como o silêncio fala,

Gritante, o que não queria ouvir!

Boa noite amor!

Isso não vai poder me impedir!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 28/04/2013
Código do texto: T4264497
Classificação de conteúdo: seguro